Cifras Web
Billie Holiday

Billie Holiday

Billie Holiday tem o estilo Blues e suas cifras mais acessadas são: "That Ol' Devil Called Love", "That Ole Devil Called Love", "No Regrets".

190 acessos

Todas as Cifras

  1. A Day In The Life Of a Fool
  2. Aint Misbehavin
  3. All Of Me
  4. Anything Goes
  5. As Time Goes By
  6. Autumn In New York
  7. Bewitched, Bothered And Bewildered
  8. Blue Moon
  9. Body And Soul
  10. Cheek To Cheek
  11. Come Rain Or Come Shine
  12. Dream a Little Dream Of Me
  13. Easy Living
  14. Embraceable You
  15. Georgia On My Mind
  16. Gloomy Sunday
  17. Good Bless The Child
  18. Good Morning, Heartache
  19. He's Funny That Way
  20. I Can't Believe That You're In Love With Me
  21. I Only Have Eyes For You
  22. I'll Be Seeing You
  23. I'm a Fool To Want You
  24. I'll Be Seeing You
  25. I'm a Fool To Want You
  26. It Had To Be You
  27. Jeepers Creepers
  28. Let's Call The Whole Thing Off
  29. Let's Do It, Let's Fall In Love
  30. Love For Sale
  31. Love Me Or Leave Me
  32. Moonlight In Vermont
  33. Night And Day
  34. No Regrets
  35. On The Sunny Side Of The Street
  36. Saint Louis Blues
  37. Someone To Watch Over Me
  38. Somewhere Beyond The Sea
  39. Sophisticated Lady
  40. Speak Low
  41. Stormy Weather
  42. Strange Fruit
  43. Summertime
  44. Tenderly
  45. That Ol' Devil Called Love
  46. That Ole Devil Called Love
  47. The Man I Love
  48. The Very Thought of You
  49. The Way You Look Tonight
  50. These Foolish Things
  51. They Can't Take That Away From Me
  52. They Say It's Wonderful
  53. When You're Smiling
  54. You Better Go Now
  55. You Don't Know What Love Is
  56. You Go To My Head
  57. You've Changed
  58. You've Changed

Pela Web