Cifras Web
Boy Sets Fire

Boy Sets Fire

Boy Sets Fire tem o estilo Indefinido e suas cifras mais acessadas são: "Rookie Solo", "Release The Dogs", "Handfull Of Redemtion Intro".

144 acessos

Todas as Cifras

  1. 10 And Counting
  2. 10 And Counting Acoustic
  3. After The Eulogy
  4. Empire Intro
  5. Handfull Of Redemtion Intro
  6. High Wire Escape Artist
  7. Last Years Nest
  8. My Life In The Knife Trade
  9. Release The Dogs
  10. Rookie
  11. Rookie Solo
  12. The Power Remains The Same
  13. The Tyranny Of What Everybody Knows

Pela Web