Cifras Web


Red tem o estilo Hard Rock e suas cifras mais acessadas são: "Take It All Away", "Never Be The Same", "Best Is Yet To Come".

151 acessos

Todas as Cifras

  1. Already Over
  2. Best Is Yet To Come
  3. Break Me Down
  4. Breathe Into Me
  5. Buried Beneath
  6. Coming Apart
  7. Fight Inside
  8. Forever
  9. Hide
  10. Hold Me Now
  11. Hymn For The Missing
  12. If I Break
  13. Let It Burn
  14. Lost
  15. Mystery Of You
  16. Never Be The Same
  17. Not Alone
  18. Ordinary World
  19. Pieces
  20. Start Again
  21. Take It All Away

Pela Web