Cifras Web


Whitesnake tem o estilo Hard Rock e suas cifras mais acessadas são: "Forevermore", "Sailing Ships", "Fool for Your Loving".

5.327 acessos

Todas as Cifras

  1. Absolution Blues
  2. Ain't Gonna Cry No More
  3. Ain't no Love in the Heart of the City
  4. Ain't no Love in the Heart of the City
  5. Aint No Love
  6. All I Want All I Need
  7. All Or Nothing
  8. Bad Boys
  9. Blindman
  10. Bloody Luxury
  11. Can't go on
  12. Children Of The Night
  13. Come An' Get It
  14. Come And Get It
  15. Crying in the Rain
  16. Dancing Girls
  17. Day Tripper
  18. Deeper The Love
  19. Don't Fade Away
  20. Don't Leave me This Way
  21. Don't Fade Away
  22. Dont Break My Heart Again
  23. Easy Does It
  24. Feeling Hot
  25. Fool for Your Loving
  26. Fool For Your Loving Intro
  27. Forevermore
  28. Give Me All Your Love
  29. Guilty of love
  30. Here i Go Again
  31. Here I Go Again Solo
  32. Is This Love
  33. Is This Love Intro
  34. Is This Love Solo
  35. Judgmente Day
  36. Lie Down I Think I love you
  37. Lonely Days Lonely Nights
  38. Looking For Love
  39. Love Ain't no Stranger
  40. Love Ain't no Stranger
  41. Love Will Set You Free
  42. Now You're Gone
  43. Now You're Gone
  44. Now Your Gone
  45. Over Now
  46. Sailing Ships
  47. Shake My Tree
  48. Slide it in
  49. Slip Of The Tongue
  50. Slow An' Easy
  51. So Many Tears
  52. Soldier of Fortune
  53. Spit It Out
  54. Still of the Night
  55. Still Of The Night Solo
  56. Straight for the Hearth
  57. Summer Rain
  58. Take a Look at Yourself
  59. Take me for a Little While
  60. Take Me With You
  61. The Deeper Love
  62. The Deeper The Love
  63. Time and Again
  64. Too Many Tears
  65. Victim Of Love
  66. Waiting on You
  67. Walking In The Shadows Of The Blues
  68. we wish you well
  69. Whisper a Prayer for the Dying
  70. Would I Lie To You
  71. Young Blood
  72. Youre Gonna Break My Heart Again

Pela Web