Cifras Web


Aaliyah tem o estilo Black Music e suas cifras mais acessadas são: "Try Again", "I Dont Wanna", "Journey To The Past Intro".

191 acessos

Todas as Cifras

  1. Age Ain't Nothing But a Number
  2. Age Ain't Nothing But a Number
  3. Are You That Somebody
  4. Back & Forth
  5. Back & Forth
  6. Come Back In One Piece
  7. I Dont Wanna
  8. I Miss U
  9. If Your Girl Only Knew
  10. Journey To The Past
  11. Journey To The Past Intro
  12. Once Upon a December
  13. Rock The Boat
  14. Try Again

Pela Web