Cifras Web

Ace Frehley

Ace Frehley tem o estilo Hard Rock e suas cifras mais acessadas são: "One Plus One", "Rip It Out", "Trouble Walkin".

309 acessos

Todas as Cifras

  1. Ace Frehley Guitar Solo Live
  2. Back Into My Arms
  3. Do Ya
  4. Fallen Angel
  5. Fractured Mirror
  6. Fractured Quantum
  7. Good Times Bad Times
  8. Im In Need Of Love
  9. New York Groove
  10. One Plus One
  11. Rip It Out
  12. Rip It Out Intro
  13. Rock Soldiers
  14. Shock Me
  15. Shot Full Of Rock
  16. Snow Blind
  17. Space Truckin
  18. Speedin Back To My Baby
  19. Too Many Faces
  20. Trouble Walkin
  21. Whats On Your Mind
  22. Wiped Out