Cifras Web
Alex Band

Alex Band

Alex Band tem o estilo Pop Rock e suas cifras mais acessadas são: "Tonight", "Please", "Without You".

215 acessos

Todas as Cifras

  1. Euphoria
  2. Get Up
  3. Hold On To You
  4. Holding On
  5. In Your Heart I'm Home
  6. Last Goodbye
  7. Leave (Today Is The Day)
  8. Never Let You Go
  9. Only One
  10. Please
  11. Rest Of Our Lives
  12. Right Now
  13. Start Over Again
  14. Take Hold Of Me
  15. Take Me Back
  16. Tonight
  17. What Is Love
  18. Why Don't You And I
  19. Will Not Back Down
  20. Without You

Pela Web