Cifras Web

Amon Amarth

Amon Amarth tem o estilo Folk e suas cifras mais acessadas são: "Deceiver Of The Gods", "Warriors Of The North", "Blood Eagle".

1.142 acessos

Todas as Cifras

  1. ...and Soon The World Will Cease To Be
  2. A Fury Devine
  3. A Fury Divine
  4. Across The Rainbow
  5. Across The Rainbow Bridge
  6. Amon Amarth
  7. An Ancient Sign Of Coming Storm
  8. Arson
  9. Arson Solo
  10. As Loke Falls
  11. As Long As The Raven Flies
  12. Asator
  13. Beheading Of A King
  14. Bleed For Ancient Gods
  15. Blood Eagle
  16. Cry Of The Black Birds
  17. Cry Of The Blackbirds
  18. Death In Fire
  19. Deceiver Of The Gods
  20. Deiciver Of The Gods
  21. Destroyer Of The Universe
  22. Fate Of Norns
  23. Father Of The Wolf
  24. First Kill
  25. For The Stabwounds In Our Backs
  26. For Victory Or Death
  27. Friends Of The Suncross
  28. Fuckin Richys
  29. God His Son Holy Whore
  30. Gods Of War Arise
  31. Guardians Of Asgaard
  32. Hermods Ride To Hel - Lokes Treachery Part 1
  33. In Pursuit Of The Vikings
  34. Live For The Kill
  35. Live For The Kill Afinação Padrão
  36. Live Without Regrets
  37. Masters Of War
  38. No Fear For The Setting Sun
  39. Once Sealed In Blood
  40. Once Sent From The Golden Hall
  41. Prediction Of Warfare
  42. Pursuit Of Vikings
  43. Raise Your Horns
  44. Return Of The Gods
  45. Risen From The Sea
  46. Runes To My Memory
  47. Siegreicher Marsch
  48. Slave Of Fear
  49. Sound Of Eight Hooves
  50. The Arrival Of The Fimbul Winter
  51. The Beheading Of A King
  52. The Fate Of Norns
  53. The Last Pagan With Blood
  54. The Last With Pagan Blood
  55. The Pursuit of Vikings
  56. The Way Of Vikings
  57. Thousand Years Of Oppression
  58. Thousand Years Of Opression
  59. Tock's Taunt Loke's Treachery Part Ii
  60. Twilight Of The Thunder God
  61. Under The Northern Star
  62. Under The Northern Star Intro
  63. Valhall Awaits Me
  64. Vallhall Awaits Me
  65. Varyags Of Miklagaard
  66. Versus The World
  67. Versus The World Intro
  68. Victorious March
  69. Victorious March Intro
  70. War of the Gods
  71. Warriors Of The North
  72. Where Death Seems To Dwell
  73. Where Silent Gods Stand Guard
  74. With Oden On Our Side