Cifras Web


Ayreon tem o estilo Rock Progressivo e suas cifras mais acessadas são: "One Small Step", "Valley Of The Queens", "Dreamtime Intro".

424 acessos

Todas as Cifras

  1. Accident Solo
  2. Age Of Shadows
  3. Carried By The Wind
  4. Chaos
  5. Come Back To Me
  6. Dawn Of a Million Souls
  7. Day Three Pain Intro
  8. Day Two Isolation
  9. Dragon Of The Sea
  10. Dreamtime Intro
  11. Garden Of Emotions
  12. Into The Black Hole
  13. One Small Step
  14. Play Ground
  15. Temple Of The Cat
  16. Valley Of The Queens
  17. Warcry
  18. Welcome To The New Dimension

Pela Web