Cifras Web

Dan Seals

Dan Seals tem o estilo Indefinido e suas cifras mais acessadas são: "You Still Move Me", "Rage On", "Rock County Wilsons".

125 acessos

Todas as Cifras

  1. Addicted
  2. After You
  3. Big Wheels In The Moonlight
  4. Bop
  5. Candle In The Rain
  6. Everybodys Dream Girl
  7. Everything That Glitters
  8. Everything That Glitters Is Not Gold
  9. Five Generations Of Rock County Wilsons
  10. God Must Be A Cowboy
  11. I Will Be There
  12. Id Really Love To See You Tonight
  13. Love To See You Tonight
  14. Lullaby
  15. Meet Me In Montana
  16. One Friend
  17. Rage On
  18. Rock County Wilsons
  19. You Still Move Me