Cifras Web


Dogwood tem o estilo Punk Rock e suas cifras mais acessadas são: "Building A Better Me Intro", "Feel The Burn", "Stairway To Sin".

166 acessos

Todas as Cifras

  1. Bad Times
  2. Bored Games
  3. Building a Better Me
  4. Building A Better Me Intro
  5. Comes Crashing
  6. Conscience In A Cave
  7. Feel The Burn
  8. For What It's Worth
  9. Grease
  10. label me
  11. Stairway To Sin
  12. Tiramisu
  13. Trailer Full Of Tragedy
  14. Undertaking Intro

Pela Web