Cifras Web


Dokken tem o estilo Hard Rock e suas cifras mais acessadas são: "Alone Again", "Breaking The Chains", "Into The Fire".

905 acessos

Todas as Cifras

  1. Alone Again
  2. Breaking The Chains
  3. Burning Like A Flame
  4. Dont Lie To Me
  5. Dream Warriors
  6. Dream Warriors Solo
  7. Heaven Sent Intro
  8. In My Dreams
  9. Into The Fire
  10. Its Not Love
  11. Jaded Heart
  12. Just Got Lucky
  13. Just Got Lucky Intro
  14. Kiss Of Death Solo
  15. Lightnin Strikes Again
  16. Maddest Hatter
  17. Mr Scary
  18. Nothing Left To Say
  19. Standing In The Shadows Live
  20. Tooth And Nail
  21. Turn On The Action
  22. Unchain The Night
  23. Walk Away
  24. When Heaven Comes Down
  25. Will The Sun Rise

Pela Web