Cifras Web


FireHouse tem o estilo Hard Rock e suas cifras mais acessadas são: "Hold The Dream", "Wanita Penggoda", "Overnight Sensation".

489 acessos

Todas as Cifras

  1. All She Wrote
  2. Angel Eyes
  3. Call Of The Night
  4. Christmas With You
  5. Dont Treat Me Bad
  6. Dream
  7. Get Ready
  8. Hanging By A Moment
  9. Here For You
  10. Here For You Solo
  11. Hold The Dream
  12. Hold Your Fire
  13. I Live My Life For You
  14. I Live My Life For You Solo
  15. In Your Perfect World
  16. In Your Perfect World (solo)
  17. Love Of A Life Time
  18. Love Of A Lifetime
  19. Lovers Lane
  20. Loving You Is Paradise
  21. More Than Words Can Say
  22. No One At All
  23. Overnight Sensation
  24. Reaching For The Sky
  25. Reaching For The Sky Intro
  26. Rock On
  27. Shake And Tumble
  28. Sleeping With You
  29. The Day The Week And The Weather
  30. Two Sides
  31. Wanita Penggoda
  32. When I Look Into Your Eyes
  33. You Are My Forever
  34. You Are My Religion