Cifras Web

Janet Jackson

Janet Jackson tem o estilo Black Music e suas cifras mais acessadas são: "Just A Little While", "Someone To Call My Lover", "Black Cat Intro".

117 acessos

Todas as Cifras

  1. Again
  2. All For You
  3. Black Cat
  4. Black Cat Intro
  5. Come Back To Me
  6. Empty
  7. Every Time
  8. Funny How Time Flies
  9. Go Deep
  10. I Get Lonely
  11. Just A Little While
  12. Lets Wait Awhile
  13. Love Me Just A Little While Intro
  14. Love Will Never Do
  15. So Excited
  16. Someone To Call My Lover
  17. Thats The Way Love Goes
  18. The Pleasure Principle
  19. Tonights The Night
  20. Where Are You Now