Cifras Web
Tame Impala

Tame Impala

Tame Impala tem o estilo Alternativo e suas cifras mais acessadas são: "Mind Mischief", "Keep On Lying", "Apocalypse Dreams".

214 acessos

Todas as Cifras

  1. ´Cause I'm A Man
  2. ´Cause I'm A Man
  3. Alter Ego
  4. Apocalypse Dreams
  5. Breathe Deeper
  6. Elephant
  7. Endors Toi
  8. Eventually
  9. Feels Like We Only Go Backwards
  10. Forty One Mosquitoes Flying
  11. Half Full Glass Of Wine
  12. It Is Not Meant To Be
  13. Keep On Lying
  14. Let It Happen
  15. Lost In Yesterday
  16. Mind Mischief
  17. New Person Same Old Mistakes
  18. Posthumous Forgiveness
  19. She Just Won´t Believe Me
  20. Solitude Is Bliss
  21. The Less I Know The Better
  22. The Moment
  23. Why Won`t You Make Up Your Mind
  24. Why Won't They Talk To Me?
  25. Why Won't They Talk To Me?
  26. Yes, I'm Changing
  27. Yes, I'm Changing

Pela Web