Cifras Web
Quiet Riot

Quiet Riot

Quiet Riot tem o estilo Hard Rock e suas cifras mais acessadas são: "Thunderbird", "Stay With Me Tonight", "Winners Take All".

467 acessos

Todas as Cifras

  1. (Bang Your Head) Metal Health
  2. Afterglow
  3. Bang Your Head
  4. Bang Your Head Solo
  5. Battle Axe
  6. Come On Feel The Noise
  7. Cum On Feel The Noize
  8. Cum On Feel The Noize Solo
  9. Get Your Kicks
  10. I Wanna Rock
  11. Laughing Gas
  12. Lets Get Crazy
  13. Metal Healt
  14. Metal Health
  15. Metal Health Intro
  16. Party All Night
  17. Picking Up The Pieces
  18. Stay With Me Tonight
  19. The Wild And The Young
  20. Thunderbird
  21. Trouble
  22. We Were Born To Rock
  23. We're Not Gonna Take It
  24. We're Not Gonna Take It
  25. Winners Take All

Pela Web